+7° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Согласились подвезти, а потом обокрали

19 октября 2015, 10:56 1608
Накануне на трассе в Омутинском районе обокрали мужчину, который голосовал на дороге.

Молодой человек вышел на федеральную автодорогу в надежде остановить попутный транспорт для того чтобы добраться до Заводоуковска. Сел в автомобиль, на котором передвигались четверо человек. Мужчины ехали из Бердюжского района на "заработки" в Тюмень.

Один из пассажиров, явно находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовал отдать сотовый телефон. Не желая расставаться с имуществом молодой человек, сначала пытался сопротивляться, за что получил несколько ударов. Нападавший, применив насилие, снял с потерпевшего ботинки и забрал сотовый телефон на сумму 3500 руб.

Вблизи села Омутинское, высадив потерпевшего, мужчины направились в сторону Тюмени. Пострадавший обратился к водителю фуры, тот позвонил в полицию.  

Через несколько часов стражами порядка автомашина остановлена на стационарном посту Богандинский.

Мужчина признал свою вину. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.161 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Грабеж). Фигурант будет дожидаться решения суда, находясь под подпиской о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!