-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Школа творческого мышления приглашает на семинар в ноябре

16 октября 2015, 13:42 635
Школа творческого мышления Никиты Бетехтина проводит новый семинар по развитию креативных техник и творческого мышления.

Семинар посвящен развитию свободного мышления, творчества, техник актерского мастерства, публичной деятельности и навыков решения нестандартных задач.

Руководитель семинара – Никита Бетехтин – основатель Школы творческого мышления, актер, режиссер, ранее художественный руководитель театра "Буриме", выпускник ТГАКиСТ, ныне – студент режиссерского факультета в Российском университете театрального искусства – ГИТИС. Ранее под его руководством в Тюмени уже проходили летние и зимние театральные школы.

На семинаре "Энергия свободного творчества" участники узнают ответы на вопросы: Как использовать свое воображение? Где искать идеи? Как мыслить нешаблонно? Каким образом развить у себя полезные навыки и привычки?

В рамках проекта участники также проработают свои физические и психологические зажимы, смогут раскрыть свой творческий потенциал и познакомятся с методами "приручения" вдохновения. Тренинг будет интересен людям самых разных профессий.

Школа творческого мышления поможет вырваться из круга повседневности и взглянуть на свою жизнь по-новому! Тут можно найти единомышленников и вдохновиться на позитивные изменения в своей жизни.

Занятия продлятся три дня: с 13 ноября по 15 ноября, с 19:00 до 21:00 в пятницу, с 16:00 до 21:00 в субботу, с 15:00 до 20:00 в воскресение.

Цена занятий: 1700 рублей.

Для школьников, студентов, участников прошлых школ, владельцев карты "Друзья Буриме" и при приобретении абонементов до 1 ноября стоимость абонемента составит 1500 руб.

Место проведения:

г.Тюмень, ул. Холодильная, д. 124, 2 этаж.

Дополнительная информация в группе "ВКонтакте", тел. 60-45-31.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!