+2° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Семиклассник из Тюмени умер, отравившись газом из зажигалки

15 октября 2015, 13:56 13640
Тюменцы обсуждают новый громкий случай смерти 13-летнего школьника. Накануне в соцсетях появилась информация о гибели подростка из школы №22.

Очевидцы пишут, что мальчик умер в результате отравления газом из зажигалки. Семиклассник вдохнул горючий газ, после чего ему резко стало плохо. В скором времени ребенок скончался.

В данный момент ведется расследование по факту гибели школьника. По данным источника портала Tumix.ru в правоохранительных органах, случай действительно имел место быть. В областном Следственном управлении обстоятельства случившегося также не разглашаются. В школе №22, где учился мальчик, от каких-либо комментариев отказались. 

Между тем, на личной странице погибшего ребенка "ВКонтакте" друзья, знакомые и все неравнодушные тюменцы выражают соболезнования родственникам мальчика. Многие одноклассники до сих пор отказываются верить в случившееся. 

Похороны семиклассника состоялись вчера, 14 октября. Накануне "ВКонтакте" родители поблагодарили всех, кто почтил память школьника и проводил его в последний путь. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!