-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Злостный алиментщик наказан за 70-тысячный долг

14 октября 2015, 17:05 1807
В Тюменской области житель Казанского района лишь после назначения ему наказания задумался об уплате алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов, задолженность мужчины составляла 70 тысяч рублей. Однако какие-либо попытки по исправлению ситуации он не предпринимал.

После неоднократных предупреждений должника об уголовной ответственности дознаватель Казанского районного отдела судебных приставов возбудил в отношении гражданина Ш. уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

Алиментщик получил наказание в виде 4 месяцев исправительных работ. На следующий же день он оплатил задолженность в полном объеме.

В настоящее время гражданин Ш. работает на одном из предприятий Казанского района и из его заработной платы производятся удержания алиментов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!