+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюмени открылась "Школа молодого следователя"

14 октября 2015, 14:28 964
Сегодня стартует пятый сезон проекта "Школа молодого следователя". Обучение специалистов пройдет на базе института права, экономики и управления ТюмГУ.

Проект открыл руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Михаил Богинский. Первую образовательную встречу посетили 50 студентов-юристов. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, глава комитета рассказал о работе следователей, ответил на вопросы студентов. По словам Богинского, обучение в Школе позволит студентам расширить свой профессиональный кругозор, а также объективно оценить все плюсы и минусы службы в правоохранительных органах.

Вести занятия в "Школе молодого следователя" проведут руководители следственных подразделений и сотрудники отдела криминалистики. Студенты посетят не только лекции, но и примут участие в учебно-практических мероприятиях вместе с настоящими следователями в стенах управления. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!