+10° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Известны новые подробности выступления тюменца в шоу "Голос"

13 октября 2015, 19:53 10318
В сети появились новые факты выступления 28-летнего тюменца Алексея Романова в шоу "Голос". Как поделился сам певец на своей странице в Facebook, "то, что увидели телезрители на экранах не отражает полной картины происходящего".

В минувшую пятницу на "Первом" вышла очередная серия вокального проекта "Голос". Члены жюри завершали слепые прослушивания участников. Одним из последних на сцену "Голоса" вышел тюменец Алексей Романов, который исполнил песню "You raise me up".

Во время выступления исполнителя ни один из членов жюри не нажал на заветную кнопку. Однако, чуть позже в комментариях к видео с выступления тюменца появилась другая информация. Как сообщает портал Tyumen Times, на самом деле эпизод с Романовым был снят дважды.

Пользователь Дмитрий Волков поделился с читателями, что на самом деле, к Алексею Романову повернулась певица Полина Гагарина. Однако случилось это из-за того, что кнопку нажал ведущий программы Дмитрий Нагиев.

"Пока Гагарина общалась с Градским, из закулисья выбежал Нагиев, нажал на кнопку Гагариной. Пока кресло поворачивалось, поцарапало руку Полине. Потом наставники заставили его петь второй раз, а сами принялись танцевать друг с другом. И когда это всё затянулось, режиссёр принял решение переснять этого участника. Наставников посадили, их кресла развернули, а участника заставили перепеть (перепевал с 1:16). Сделали, как будто к нему никто не повернулся", – рассказал пользователь видеохостинга YouTube. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!