+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Тюменскую строительную компанию оштрафовали за игнорирование требований прокурора

13 октября 2015, 13:28 1101
Строительная компания ООО "Тюменгазстрой" не предоставила тюменской прокуратуре запрашиваемые ведомством данные. Из-за этого организация выплатит штраф в размере 50 тыс рублей.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, прокуратура города проводила проверку в органах внутренних дел, целью которых было выяснить, соблюдают ли полицейские законодательство при приеме, регистрации и разрешении сообщений о преступлениях.

Для того, чтобы это выяснить, прокуратура запрашивала информацию у крупных организаций города. Предприятия города должны были сообщить, обращались ли они когда-либо в полицию с заявлением и как на него отреагировали правоохранители.

Подобный запрос был направлен и в ООО "Тюменгазстрой", которое не предоставило в прокуратуру информацию к установленному в запросе сроку. Прокуратура города возбудила в отношении строительной организации административное дело, в результате которого компании был назначен штраф в размере 50 тыс рублей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!