-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

В Тюмени осудили мигранта, который пытался попасть в Россию под новым именем

13 октября 2015, 11:50 547
Молодой человек из Таджикистана пытался снова попасть на заработки в Россию после нарушения режима прибывания. Для этого, он вернулся в республику и сменил имя.

Как сообщает пресс-служба обпрокуратуры, жителю Таджикистана был запрещен въезд в Россию. Однако, 15 сентября он повторно пытался попасть на заработки. 15 сентября прошлого года иностранца не пустили пограничники в аэропорту Ханты-Мансийска. 

Тогда 23-летний мужчина решил сменить имя и фамилию. В Таджикистане он получил новый паспорт, после чего пересек государственную границу в пункте пропуска "Тюмень-аэропорт" и снова вернулся на заработки в Сургут. 

В мае этого года в Сургуте в ходе операции "Нелегальный мигрант" молодого человека задержали. Проверив отпечатки пальцев иностранца, полицейские выяснили, что въезд гражданину Таджикистана на территорию России закрыт. Мужчину заключили под стражу. Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии-поселении. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!