-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Зомбиапокалипсис по-тюменски

12 октября 2015, 17:27 1248
В тюменском кинотеатре "Киномакс" в минувшие выходные прошел предпремьерный показ первой серии шестого сезона культового сериала "Ходячие мертвецы".

Организаторами данного мероприятия выступили провайдер Дом.ру и телеканал FOX HD. Посмотреть один из самых ожидаемых сериалов нового сезона собралось более сотни тюменцев. 

Для поклонников "мертвецов" перед сеансом в фойе кинотеатра была организована развлекательная программа: веселые конкурсы и викторины, в которых гости мероприятия могли побороться за призы, команда актеров в образе зомби исполнили зажигательный танец под известную песню Майкла Джексона – Триллер.  

Фотосессия с зомби помогла ощутить тюменцам, что же такое зомбиапокалипсис, повеселиться и сделать селфи.

Сериал "Ходячие мертвецы" рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как "зомби" – эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. 

Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. 

Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. 

Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. 

В шестом сезоне главные герои столкнуться с серьезной проблемой угрожающей общине, рядом с "Александрией" есть строительный каньон, где за время апокалипсиса скопились тысячи зомби.

Именно поэтому на общину было мало нападений за время распространения эпидемии, каньон был сдерживающим фактором, зомби не могли выбраться попадая в него, так как бывшие строители перегородили дороги большегрузами.

Рику и его команде предстоит придумать план, как увезти зомби в другую сторону от городка, так как в любой момент грузовик может рухнуть в каньон и открыть дорогу мертвецам, на пути которым встретиться "Александрия". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!