-2° С
USD
57,5186
-0,0474

EUR
68,0215
-0,5338

Все новости этой рубрики>

Тюменец обокрал 13 дачных домов

12 октября 2015, 16:20 1493
Полицейские задержали безработного тюменца по подозрению в кражах. По предварительным данным, вор обокрал более 10 частных домов.

В эти выходные полицейские задержали 36-летнего жителя Тюмени. По данным тюменского УМВД, он подозревается в серии краж с дачных участков. Найти грабителя помогли хозяева одной из дач, которые вернулись домой раньше запланированного. Хозяева оказались лицом к лицу с грабителем, который пытался скрыться, но вскоре был пойман полицией по "горячим" следам. 

Сейчас следствие установило причастность задержанного к 13 преступлениям, однако есть основания полагать, что краж было сделано гораздо больше. 

Задержанный сознался, что похищал только продукты. Однако в ходе расследования выяснилось, что добычей вора становились электроинструменты, бытовая техника, телевизор, ноутбук, ковер, гитара и многое другое. 

Тюменец вывозил похищенное на собственном автомобиле. Он планировал продать технику зимой, когда к ней утихнет интерес полицейских. Сейчас грабитель находится под заключением. По факту многочисленных краж против него возбуждены уголовные.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!