+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В Ялуторовске осудили водителя за повторную пьяную езду

12 октября 2015, 15:17 666
Водителя "Оки" задержали за езду в алкогольном опьянении в селе Хохлово Ялуторовского района. Мужчину приговорили к 200 часам общественных работ.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в мае 23-летний водитель был задержан полицейскими за езду в пьяном виде. Кроме того, у водителя не было удостоверения, за что его задержали на 10 суток. Мужчина, пойманный за опасную езду, должных выводов для себя не сделал. 

Уже осенью водителя задержали повторно. Около часа ночи 15 сентября водитель в состоянии алкогольного опьянения сел за руль. По данным следствия, он поехал в Ялуторовск за спиртным. Сотрудники ДПС заметили водителя на трассе, после чего с помощью громкоговорителя предложили ему остановиться. Однако водитель попытался скрыться от полицейских. Позже на одной из улиц водитель остановился и убежал в кусты.

Лихача задержали полицейские. Экспертиза показала, что концентрация этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха у мужчины составила 0,95 мг/л. Суд назначил Князеву 200 часов обязательных работ, а также лишил его права управлять автомобилем на 2 года 6 месяцев.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!