+24° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Лучше поздно, чем никогда: в Тюмени завершилась сдача ЕГЭ в дополнительные сроки

12 октября 2015, 14:43 579
На минувшей неделе в Тюмени завершилась сдача единого государственного экзамена в дополнительные сроки. В экзамене приняли участие более 350 человек из числа выпускников 2014-2015 учебного года, а также выпускники прошлых лет.

Для проведения экзамена была организована работа трех пунктов проведения, расположенных в городах Тюмень, Тобольск и Ишим, сообщает пресс-служба губернатора. Так, 26 сентября состоялся единый государственный экзамен по математике, в экзамене по математике базового уровня приняли участие 197 человек, в экзамене по математике профильного уровня – 137 человек.

В экзамене по русскому языку, который состоялся 29 сентября, приняли участие 53 человека. В последний резервный день – 9 октября, единый государственный экзамен прошел в пункте проведения экзамена, расположенном в городе Тюмени, в этот день участники также сдавали русский язык и математику.

В целом, экзамены дополнительного периода в Тюменской области прошли в соответствии с требованиями безопасности и открытости, все ППЭ были оборудованы системами видеонаблюдения и металлоискателями, прозрачность процедуры обеспечивалась членами Государственной экзаменационной комиссии, федеральным инспектором Рособрнадзора, общественными наблюдателями и группой онлайн мониторинга.

Официальное ознакомление с результатами ЕГЭ у выпускников текущего года проходит в своей школе, у других участников ЕГЭ – там, где они регистрировались на сдачу экзамена, свои результаты участники экзамена могут посмотреть на портале государственных и муниципальных услуг в сфере образования Тюменской области  в разделе "Результаты ЕГЭ/ГИА".

Напомним, что экзамены в сентябре – это одно из нововведений единого государственного экзамена 2015 года.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!