+17° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Воришка украл автозапчасти на 35 тысяч рублей

28 апреля 2015, 12:27 727
Сегодня в дежурную часть отдела полиции в Тобольске поступило сообщение о краже. Потерпевший мужчина заявил о пропаже запасных частей с автомобиля ГАЗель на сумму более 35 тысяч рублей.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что две недели хозяин автомобиля находился на работе в другом городе. Сотрудник уголовного розыска определили круг лиц, знающих об отсутствии хозяина и имеющих доступ ко двору, в котором стояла машина.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого в краже. Им оказался нигде не работающий мужчина 1973 года рождения.  Ранее он работал на потерпевшего, а именно вставлял в доме окна. По составленной ориентировке сотрудники патрульно-постовой службы в тот же день задержали мужчину и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства, свою вину подозреваемый признал полностью.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Мерой пресечения до суда подозреваемому выбрана подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!