0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В Нижневартовске полицейский получил взятку в размере 4 млн рублей

9 октября 2015, 09:17 1504
Нижневартовский полицейский получил взятку в размере 4 млн рублей за уменьшение налогов одного из предприятий, посредник также понесет наказание.

По данным следствия, подозреваемый 57-летний нижневартовец, знакомый с сотрудником следственного управления УМВД России по Нижневартовску, выступил посредником между генеральным директором одного из предприятий города и сотрудником полиции.

Взятку сотрудник полиции получил за то, чтобы сотрудники налоговых органов приняли заведомо незаконное решение о внесении изменений в результаты налоговой поверки данного предприятия и уменьшение выявленной суммы недоимки по налогам, подлежащим уплате в бюджет Российской Федерации.

После получения денежных средств сотрудник полиции был задержан с поличным сотрудниками службы собственной безопасности окружного УМВД.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Также идет проверка должностных лиц налоговой инспекции, причастных к совершению преступления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!