-5° С
USD
58,3776
+0,4149

EUR
61,5417
+0,1534

Все новости этой рубрики>

Модная осень в Тюмени: тепло и стильно

9 октября 2015, 18:30 2667
За окном глубокая осень, неласковая температура воздуха на улице заставляет одеть что-нибудь потеплее.Тюменские дизайнеры подчеркивают, что независимо от капризов погоды модная стильная одежда поможет сделать наступающий холодный сезон ярче, интереснее и оригинальнее.

Так сложилось, что мировые модные тенденции формируются там, где климат гораздо мягче и теплее, чем в Сибири. Тюменцы следят за современными направлениями и выбирают то, что нам близко.

"Мы, сибиряки, любим, чтобы одежда была удобной, практичной, теплой по сезону и при этом красивой и стильной", – подчеркнула в беседе с корреспондентом портала Tumix.ru директор бутика-ателье дизайнерской одежда и основатель бренда "Диво" Ирина Помелова. 

По ее словам, снова модно носить пальто, искусственные шубы, искусственные дубленки. Главное – сохранить женственность в силуэтных линиях. Популярен славянский стиль: расклешенная длинная юбка, меховой капюшон, меховая отделка рукавов или других деталей.

Пальто за последнее время очень преобразилось, стало ярче и легче благодаря новым утеплителям. Теперь это скорее платье-пальто. В гардеробе женщины сибирячки необходимо иметь разнообразный выбор верхней одежды. У нас очень длинный холодный сезон, поэтому нужно иметь несколько пальто и шуб, в том числе искусственных. Современные искусственные меха не дорогие, практичные и при этом красивые, что очень важно.

Набирает популярность и такое направление как одежда-трансформер. Из-за переменчивости и нестабильности осенней погоды все больше тюменцев выбирают куртки, пальто и даже шубы с отстегивающимися рукавами и подолами.

Для тюменских модниц на осень и зиму можно предложить несколько вариантов базовых платьев: маленькое черное, платье-футляр, длинное однотонное. Эти платья как холст, им свойственен минимализм, они имеют конструктивный крой. Такое платье будет каждый раз новым благодаря всевозможным аксессуарам.

Это могут быть различные украшения от ювелирных до дизайнерских, платки или сочетания платков с брошами и бусами и, конечно, дамская сумочка. Такие платья очень подходят в этот период времени, потому как они выполняются из более формоустойчивых теплых тканей и есть рукав.

"Главное в образах этого сезона – подчеркнуть талию, даже если, по вашему мнению, у вас ее нет, – советует Ирина Помелова. – Для этого подбираем правильное платье с отрезной талией. Тяжелый низ юбки сделает талию любой фигуре. Сегодня мы подчеркиваем талию в Х-силуэтах, завтра подчеркиваем ноги в А-силуэте, нужно успеть за этот сезон поносить все красивые сапоги. Сезон осень-зима – это радость".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!