-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Пассажира тобольского автобуса избили за сорванный портрет Сталина

8 октября 2015, 09:23 2916
В Тобольске накануне произошел неприятный инцидент. В городском автобусе избили пенсионера за то, что он сорвал портрет Сталина.

Это произошло вчера около 10-11 утра на остановке у магазина "Ветеран". Как сообщила свидетельница инцидента агентству "Тобольск.ру",  пожилой мужчина, ехавший на маршруте "8к",  выходя на остановке, сорвал со стекла портрет Сталина.

"Наверное, в далеком прошлом он пострадал по вине вождя, иначе не могу объяснить его реакцию", – говорит женщина. Это и стало причиной потасовки.  После того, как портрет был сорван, водитель автобуса, на вид – уроженец Кавказа, вышел из своей кабины и "начал трепать старика и бить его". За происходящим наблюдали пассажиры и люди на остановке.

В Тобольском ПАТП подтвердили,  что неприятная история действительно произошла. Однако по версии сотрудников автопредприятия, старика-пассажира бил не водитель, а другой пассажир – молодой парень. Причем, бил костылем.

Сейчас в деле пытается разобраться полиция.  Между тем, по словам сотрудника ПАТП, "в автобусах не должно быть портретов вождей – ни старых, ни новых".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!