+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменка поборется за корону Miss Global Beauty Queen 2015

7 октября 2015, 14:36 2898
Тюменка Екатерина Ковязина представляет Сибирь на международном конкурсе Miss Global Beauty Queen 2015, который в эти дни проходит в Корее.

В этом году Сеул принимает 67 участниц с разных стран и континентов, всего представлено 43 страны. Самой взрослой участнице на конкурсе 27 лет.

В течение двух недель конкурсанток ждут экскурсионная программа по Корее, бьюти-семинары с участием селебрити, фотосессии и конечно же подготовка к конкурсу: репетиции, межконкурсная программа: конкурс талантов, аукцион подарков, конкурс народных костюмов и т.п.

Екатерина подготовила  творческий номер в русско-народном танце под всеми известную мелодию "Валенки-валенки".  Как признается девушка, это ее счастливый национальный костюм, который приносит ей удачу уже на протяжении 7 лет.

"Когда мне было 12 лет, и я поехала на свой первый, тогда еще детский, конкурс красоты Максим Некрасов и его ателье воплотили неземную красоту: белый сарафан с красными атласными лентами, расшитый стразами Сваровски. Черная накидка, также расшитая стразами и русскими орнаментами, но самое главное в моем костюме это большой белый сверкающий кокошник", – рассказала девушка. 

Отметим, у 19-летней Екатерины уже есть опыт участия в детских международных конкурсах, тюменском конкурсе красоты, национальном конкурсе "Краса России" и на всех конкурсах Катя занимала призовые места.

Екатерина студентка 3-го курса Институт государства и права, ТюмГУ, свободно владеет английский языком и увлекается ездовой спортом на собаках породы сибирский хаски. Ее рост 178 см, а ее параметры приближены к идеальным.

Добавим, финал конкурса Miss Global Beauty Queen 2015 состоится 17 октября в живописнейшем месте Сеула Han River Park.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!