-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В Югре задержали убийцу-гастролера, сбежавшего в соседнюю область

7 октября 2015, 11:43 976
Оперативники сургутского УМВД раскрыли особо тяжкое преступление, которое произошло еще 16 сентября этого года.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в тот день на одной из улиц города был обнаружен труп мужчины с множественными ножевыми ранениями. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что накануне вечером потерпевший, в одном из кафе отмечал день рождения. После празднования на улице у него произошел конфликт с неизвестным. В ходе ссоры злоумышленник нанес ему несколько ножевых ранений, от которых молодой мужчина скончался на месте.

В течение нескольких дней сургутские полицейские во взаимодействии с представителями Следственного отдела по ХМАО установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за совершение разбойного нападения житель Костромской области 1986 года рождения.

Местонахождение разыскиваемого было установлено. После совершения тяжкого преступления он отправился в Омскую область к своему приятелю, откуда и был доставлен сотрудниками полиции в Сургут.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ "Убийство". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 16 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!