-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Еще одно убийство в тюменском магазине: зарезали продавца "Секонд-хенда"

7 октября 2015, 08:56 17460
Тюменцы в соцсетях бурно обсуждают убийство продавца в магазине на ул. Западносибирской. По словам очевидцев, ЧП произошло в магазине "Секонд-хенд" днем 6 октября.

По неофициальным данным, преступник зарезал свою жертву и скрылся. Попытки ограбления при этом не было. По одной из версий женщину зарезал её сожитель. 

Между тем, многие пользователи интернета напуганы, пишут, что это уже третий случай за неделю и связывают это с амнистией.

"Друзья! Будьте бдительны! В связи с принятой амнистией по поводу освобождения заключённых в Тюмени гуляет толпа преступников с ножами и не только.. Только что, средь бела дня у меня здесь на лесобазе по улице Западносибирская 14 маньяк зарезал женщину продавщицу в секонд хэнде. Уже третье убийство за неделю. Везде ходит полиция по домам, больницам и магазинам, предупреждают с большой тревогой, ситуация криминальная, будьте осторожнее!", – пишет в соцсети пользователь Ирина.

Официальной информации о данном происшествии пока не поступало ни из полиции, ни из следственного комитете.

Напомним, не так давно на ул. Холодильной убили сотрудницу продуктового магазина. Злоумышленники забрали выручку. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!