+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тюменские врачи поделились опытом лечения эпилепсии с коллегами из СНГ

6 октября 2015, 10:31 858
Главный врач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени Альберт Суфианов стал участником VI международного форума эпилептологов стран СНГ и ЕврАзЭС, который состоялся в Сочи.

Всего в мероприятии приняли участие более 300 делегатов – эпилептологов, неврологов, нейрохирургов, нейрофизиологов. По итогам медицинского форума Альберт Суфианов рассказал о последних достижениях в области хирургического лечения эпилепсии.

Эксперт отметил, что ФЦН в Тюмени располагает всем необходимым оборудованием для проведения операций любой сложности, как взрослым, так и детям с этим диагнозом.

"ФЦН в Тюмени по праву считается одним из лидеров лечения эпилепсии. Это отмечают и врачи из других городов и стран. Мы постоянно совершенствуемся в техниках, обновляем оборудование, обучаем персонал", – отметил главврач ФЦН. 

По словам Альберта Суфианова, наиболее эффективные результаты хирургического лечения эпилепсии достигаются у пациентов в возрасте до года. В этом случае врачи могут гарантировать, что в результате будет абсолютно полноценный интегрированный в общество человек. Но и взрослые пациенты могут рассчитывать на существенное улучшение своего состояния с помощью врачей ФЦН.

"Самое главное – выявлять, диагностировать и направлять к нам", – пояснил эксперт.

Справка: Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени (ул. 4км. Червишевского тракта, д. 5) появился в 2011 году в рамках национального проекта "Здоровье". Центр рассчитан для оказания помощи по нейрохирургии пациентам со всей России. Высокотехнологическое лечение финансируется за счет средств Федерального бюджета, выделяемых Министерством здравоохранения РФ и является бесплатным для пациентов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!