+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Тюменец сдавал квартиру наркоманам за бутылку водки

5 октября 2015, 16:03 1003
В Тюмени предан суду мужчина, который за алкоголь и еду предоставлял свою квартиру наркоманам для потребления наркотиков.

43-летний Алексей Трухин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств), сообщает областная прокуратура.

Из материалов уголовного дела следует, что Трухин систематически злоупотреблял спиртными напитками, при этом никогда в своей жизни не работал, деньги на проживание доставал различными способами.

Так, к нему в однокомнатную квартиру для потребления наркотиков постоянно приходили малознакомые люди – мужчины и женщины, молодые и в возрасте, которые к тому же приводили и совсем незнакомых ему людей. "Гостей мужчина располагал на кухне, в ванной комнате и в коридоре, везде, где можно посидеть и полежать", – говорится в материалах дела.

Наркоманы за радушный прием расплачивались с Трухиным алкоголем и продуктами питания. Вскоре о злачной квартире стало известно сотрудникам полиции.

В мае 2015 года полицейские задокументировали три факта предоставления мужчиной своей квартиры наркозависимым для потребления синтетических наркотиков.

Прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт и направила материалы дела в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!