-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Жители Ямала нашли на дороге человеческую голову

13 апреля 2015, 16:37 909
В Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа возбуждено уголовное дело по факту обнаружения обезглавленного тела мужчина. Правда, тело нашлось несколько позже, чем его недостающая часть, которую увидели на дороге проезжавшие мимо местные жители.

Как удалось выяснить следствию, потерпевший является жителем Антипаютинской тундры. Подозреваемый, ранее неоднократно судимый, также проживал в чуме недлеко от села Антипаюта Тазовского района.

В тот злополучный день потерпевший ехал на снегоходе в сторону села. По дороге транспорт заглох и водитель обратился за помощью к 36-летнему подозреваемому. После того, как мужчины отремонтировали снегоход, они решили отметить это распитеим горячительных напитков.

Однако что-то пошло не так – во время застолья новоиспечённые приятели поссорились, и подозреваемый нанёс потерпевшему удар обухом топора по голове и несколько ножевых ранений в область груди. Увидев, что жертва мертва, душегуб попытался расчленить тело. Он отрезал голову и отнёс её на дорогу, где страшную находку и обнаружили позднее жители района.

Лицо, причастное к совершению данного преступления, задержано. Скорее всего, до суда мужчина будет находиться под стражей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!