-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Победители "Стального характера" в Тюмени вместо поездки в Крым получили деньги

3 октября 2015, 11:43 1500
Победители тюменского экстремального забега "Стальной характер" получили от организаторов 100 тысяч рублей в качестве денежной компенсации.

Напомним, победители экстримального забега в Тюмени выиграли путевку в город Евпатория, где 26 сентября состоялся финальный забег.  Однако организаторы проекта уехали в Крым за неделю до начала соревнований, ничего не сообщив своим тюменским победителям.

Одна из чемпионок команды "Победа одна на всех" Нигина Тухтаева опубликовала в "ВКонтакте" пост, где обвинила организаторов конкурса в несправедливом отстранении команды от участия в крымском забеге. 

Сообщение набрало сотни лайков и вызвало бурю возмущения со стороны тюменцев. Однако организаторы "Стального характера" быстро уладили конфликт -спустя несколько дней пост с обвинениями был заменен на слова благодарности представителям проекта. Как оказалось, победителям вместо поездки предложили денежную компенсацию.

"Друзья! Спешу вам сообщить радостные известия! Вчера днём со мной связался один из представителей организации проекта "Стальной характер"! Принес извинения за предоставленные неудобства и предложил альтернативу поездки в Крым в виде денежного эквивалента! Интернет–хорошая штука, всем советую! Жаль, что нам так и не удалось съездить в Крым и там отстоять честь нашей команды в Стальном характере, чего очень хотелось", – написала Нигина Тухтаева.

Организаторы, в свою очередь отметили, что команда, состоявшая из профессиональных легкоатлетов, не поехала в Крым по причине того, что ее капитан и основатель из Ханты-Мансийска не проинформировал должным образом членов команды о том, что после забега в Тюмени он предложил организаторам заменить выигранную поездку в Крым на денежную компенсацию. "Если вы не хотите, чтобы "Победа" опять выиграла забег в Евпатории, то заплатите нам деньги", – заявил капитан. В итоге из-за плохой коммуникации и нарушения правил забега команда не поехала в Крым. Но все закончилось благополучно: ребята получили компенсацию большую по сумме, чем сама поездка на забег в Евпоторию, а именно 100 тысяч рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!