+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Сотрудники ОАО "ТЭК" научат потребителей пользоваться "Личным кабинетом клиента"

2 октября 2015, 08:40 771
В октябре в отделениях и участках Тюменской энергосбытовой компании стартует акция, призванная обучить потребителей пользоваться "Личным кабинетом клиента" на интернет-сайте общества. В течение трех месяцев сотрудники ОАО "ТЭК" в клиентских офисах компании будут помогать потребителям регистрироваться в "ЛКК" и осваивать все предлагаемые им возможности.

Преимущества сервиса удаленного доступа очевидны – современный городской житель, как правило, испытывает острую нехватку времени, но при этом постоянно находится на связи благодаря повсеместному развитию интернета.

Таким образом, оперативно решить вопросы оплаты услуг ЖКХ и передачи показаний приборов учета можно без стояния в очередях – прямо из дома, с рабочего места или непосредственно с мобильного телефона, находясь в любой точке.   

С помощью сервиса "Личный кабинет клиента" можно не только передать показания приборов учета и оплатить потребленную электроэнергию банковской картой VISA или MasterCard, но и сформировать и распечатать квитанцию-извещение, просмотреть историю переданных показаний приборов учета за выбранный период или историю совершенных платежей, задать вопрос и получить консультацию через форму обратной связи. Преимущества этого сервиса уже оценили почти 55 тысяч потребителей компании, зарегистрированных в "ЛКК". 

Специалисты ОАО "ТЭК" будут обучать потребителей работе с сервисом ежедневно, в том числе в пиковые дни работы, когда в отделения и участки приходит наибольшее число посетителей. Клиенты с помощью сотрудника компании смогут на месте зарегистрироваться в "ЛКК" и совершить необходимые операции, сэкономив свое время. 

Адрес "Личного кабинета клиента" в интернете – lkk.energosales.ru 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!