+2° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Тобольский суд вынес решение по делу о "пьяном" ДТП с полицейским

1 октября 2015, 16:23 2813
Полицейского из Тобольска судили за вождение в нетрезвом виде. По его вине на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск погибло два человека.
Фото: "Тюменская линия".

Сегодня Тобольский районный суд вынес приговор по делу о ДТП с участием пьяного полицейского. По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, суд вынес приговор виновнику происшествия и назначил ему наказание в виде 3 лет и 8 месяцев заключения в колонии-поселении. Осужденный вину свою признал и раскаялся. Также суд лишил полицейского прав на 3 года. 

По данным следствия, ДТП произошло этим летом. 7 июня инспектор ДПС Николай Шаргин  в компании коллег поехал после работы на базу отдыха в деревне Медведчикова Тобольского района. В ночь на 8 июня Шаргин сел за руль Mitsubishi Pajero  в состоянии алкогольного опьянения, чтобы поехать домой. Вместе с ним в Тобольск отправился и один из сослуживцев полицейского. 

На 261 км дороги Тюмень-Ханты-Мансийск полицейский выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Venza. За рулем Тойоты находился 28-летний житель Тобольска. В результате ДТП пассажир, ехавший с полицейским и водитель Тойоты погибли. Сам Николай Шаргин получил тяжелые травмы.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!