+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

В Тобольске найден труп мужчины, засыпанного землей

1 октября 2015, 13:40 4075
В Тобольске устанавливают личность убитого мужчины, труп которого был найден 26 сентября в переулке 3-Советский. Тело с ярко выраженными гнилостными изменениями, завернутое в полиэтиленовую армированную плёнку, было засыпано землей.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба регионального следственного правления СКР, в ходе судебно-медицинского исследования установлено, что мужчина был одет в куртку синего цвета с длинным рукавом на замке типа молния, свитер шерстяной темно-синего цвета с длинным рукавом и круглым воротником, жилетку (возможно домашней вязки) сиренево-фиолетового цвета с треугольным воротником, фланелевую рубаху с длинным рукавом и карманом на передней поверхности, джинсы черного цвета смешанной ткани с узким кожаным поясным ремнем на металлической пряжке, два шерстяных и один синтетический носок, черные спортивные синтетические трико, трусы мужские хлопчатобумажные серого цвета. На теле так же обнаружены часы ручные серого цвета на металлическом ремешке с надписью на циферблате OMAX.

До настоящего времени личность не установлена, в связи с этим следственное управление СКР по Тюменской области обращается к гражданам, владеющим какой – либо информацией, оказать помощь в установлении личности неопознанного мужчины.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!