0° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

На север Тюменской области уже пришла зима

1 октября 2015, 13:22 2446
В северных автономных округах Тюменской области уже пришла зима. На днях первый снег выпал в Югре, а сегодня с утра в ямальских городах – Надыме и Ноябрьске.
Автор фото: газета "Красный Север", пользователи "ВКонтакте"

С утра сегодня первый снег выпал в Надыме и Ноябрьске. Так на Ямале начался первый день октября.

Напомним, вчера, 30 сентября, сразу в нескольких городах ХМАО выпал снег. Природное явление застало врасплох местных автолюбителей и стало причиной ряда ДТП. Только в Сургуте за четыре часа снегопада в городе было зафиксировано 25 аварий, все из них – с материальным ущербом.

А на 8-ом км автодороги "Лянтор – Нижнесортымский" Сургутского района вчера произошло жуткое ДТП, которое унесло жизни сразу пятерых человек. Водитель легковушки не справился с управлением на скользкой дороге и угодил под КамАЗ.

Северяне в социальных сетях активно делятся фотографиями осеннего снегопада, а Госавтоинспекция призывает автомобилистов быть осторожными.



Добавим, по прогнозам синоптиков, наступающая зима ожидается одной из самых холодных за последние десять лет в России.  Гидрометцентр прогнозирует самую низкую температуру во втором и третьем месяце зимы.

По прогнозам метеорологов, предстоящая зима будет с частыми гололедами, ураганными ветрами, сильными снегопадами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!