+19° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Сильно обиделся: ишимец до смерти избил собутыльника

30 сентября 2015, 19:17 727
Житель Тюменской области осужден за убийство приятеля, который в пьяном угаре нанес ему непростительную обиду.

Как следует из материалов уголовного дела, в один из летних дней, двое приятелей распивали спиртные напитки на берегу ручья, расположенного в Ишимском районе Тюменской области, сообщает пресс-служба районного суда.

В процессе распития алкоголя один из друзей обозвал другого обидным для него словом. Тот, крепко обидевшись, стал наносить товарищу множественные удары руками и ногами по голове и телу, затем начал душить потерпевшего до тех пор, пока последний не перестал подавать признаков жизни и скончался на месте.  

Ишимский районный суд признал подсудимого виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ как – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. С учетом наличия смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке в Тюменский областной суд.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!