-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Селянин пытался вывезти с трассы более 9 тонн щебня

30 сентября 2015, 14:10 852
На днях в дежурную часть полиции Голышманово поступило сообщение от мастера дорожной организации о том, что неизвестный совершил хищение дорожного щебня из гурта находящегося на 192-ом км автодороги Тюмень – Омск.

В результате проведенных  мероприятий полицейскими задержан ранее судимый 29-летний житель деревни Никольск Голышмановского района. При осмотре трактора МТЗ-82-1 и прицепа к нему, стражами порядка установлено, что подозреваемый погрузил более 9 тонн щебня, общий ущерб дорожной организации составил 13000 рублей.

Мужчина пояснил, что трактор с погрузчиком принадлежит частному лицу у которого он работает на заготовке дров. Похищенное хотел использовать в личных целях, но не успел.                                                                                           

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в настоящее время похищенное возвращено владельцу, а по факту кражи возбуждено  уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на кражу).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!