-1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Жителя Екатеринбурга женили на... мужчине

29 сентября 2015, 22:47 1846
Житель Екатеринбурга после свадьбы с удивлением обнаружил, что женат на мужчине. Дело в том, что ФИО жены в его паспорте вписали в мужском роде.

Как пишет портал Е1, свадьба состоялась 28 августа, брак зарегистрировали в ЗАГСе Чкаловского района. Свидетельство о заключении брака сразу внимательно проверили, что написано в паспортах, никто не посмотрел. А потом супруги сразу же уехали в свадебное путешествие, где российские паспорта были не нужны.

Как заявила начальник областного управления ЗАГС Татьяна Кузнецова, паспорт супругу придётся менять. "Виной стал человеческий фактор. Такие случаи единичные. Но ошибки допускают все, тем более что паспорта заполняются от руки в органах ЗАГС. Поэтому, если допущена ошибка, нужно, прежде всего, подойти в тот загс, где они зарегистрировались. Сотрудники внесут исправление. А потом менять паспорт, – пояснила Татьяна Кузнецова. – Руководитель загса решит эту проблему и извинится. И позвонит коллегам из паспортного стола, чтобы ускорить процесс".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!