-2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

За ночь пьяный тюменец совершил четыре спонтанных грабежа

29 сентября 2015, 16:23 1343
На днях полицейские в Тюмени задержали преступника, который за одну ночь совершил сразу четыре кражи. 30-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения залез в три автомобиля и квартиру.

Серию грабежей тюменец начал с квартиры собутыльника. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, добычей вора стали два мобильных телефона и электробритва друга. Сдав украденные вещи в ближайшую скупку, пьяный грабитель продолжил захват чужого имущества. 

Буквально через пару часов он вскрыл две "девятки" в соседнем дворе. В одной удалось найти удочку и два спининга, в другой – только флеш-карту. Последней добычей похитителя стала панель автомагнитолы из автомобиля "Дэу Нексия". Соседи, увидев в окно грабителя, позвонили в полицию. Любопытно, что ни один из автомобилей не был защищен сигнализацией, и чтобы забрать содержимое, преступнику достаточно было разбить стекло двери. 

Потерянные хозяевами вещи полицейские нашли в квартире вора. По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Полицейские предупреждают горожан, что именно вещи, оставленные в салоне автомобиля, а также его доступность могут спровоцировать злоумышленников. Особенно такие "легкие" находки могут привлечь тех, кто решается на преступление спонтанно. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!