-4° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменский таксист регулярно брал заказы на "соль"

29 сентября 2015, 09:55 973
В Тюмени изъята крупная партия синтетических наркотиков. Полицейские установили, что сбытом "солей" занимался 54-летний местный таксист.

Накануне он был задержан при сбыте 1,8 грамма синтетического наркотика. В ходе обыска транспортного средства изъято 2,4 грамма наркотика, приготовленного к сбыту.

При проведении обыска в квартире задержанного оперуполномоченными в тайнике обнаружено 11 свертков "синтетики" общим весом 90 граммов, а также 7 граммов аналогичного наркотика, расфасованного в сигареты.

Благодаря сотрудникам полиции в незаконный оборот не попало более 100 граммов синтетических наркотиков. Ранее судимый за аналогичные преступления подозреваемый находится под арестом.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере).

Тюменские полицейские напоминают, что только совместными усилиями можно прекратить незаконное распространение наркотиков. Если вы знаете о том, где употребляют или продают запрещенные вещества – обращайтесь на "телефон доверия" УМВД России по г.Тюмени – 799-855.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!