+7° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В тюменском Чемпионате корпоративных игр победили гусары "Нефтемаша"

28 сентября 2015, 16:11 689
В Тюмени в минувшие выходные прошел III Чемпионат корпоративных игр//Сезон "Лето 2015". Его участники – команды тюменских компаний – стали частниками захватывающих конкурсов и квеста с полосой препятствий

За переходящий кубок корпоративных игр боролись такие известные тюменские компании как "ГМС Нефтемаш", "Тюменские моторостроители", группа IT-компаний "Арсенал+", "Тюменский кардиоцентр", "Центр налоговой помощи", "СПСР" и другие.

Организаторы отмечают, что самым зрелищным этапом корпоративных игр стал конкурс "КОЛЫМАГА-РАЛЛИ". Каждой команде нужно было соорудить оригинальное транспортное средство и проехать на нем специальную трассу. Быстрее всех дистанцию преодолела "колымага" команды "Центра налоговой помощи", ей же достался приз за креативность изготовления.

А самым моторизированным транспортным средством стала машина команды "Тюменские моторостроители" – она была решена в технологично-офисном стиле. С размахом подготовились к конкурсу бесспорные лидеры соревнований – команда "ГМС Нефтемаш", коллектив представил настоящую старинную карету, сделанную своими руками. Все дамы в команде были в бальных платьях, а костюмы мужчин украшали гусарские ментики и эполеты. Именно этой команде достался переходящий кубок и призовой фонд в размере 30 тысяч рублей.

По словам Антона Совкова, представителя оргкомитета Чемпионата, "особенность мероприятия в том, что стать участником могла любая компания, неважно, большая или маленькая, корпорация или скромный офис. Это общегородская тусовка, и насколько мы знаем, в таком формате в России ее мало кто проводит. Так что для нас это повод задуматься о тиражировании проекта". Организаторы уже готовятся к IV Чемпионату корпоративных игр/Сезон "ЗИМА 2016".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!