-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тоболячка, пропавшая в Тюмени, нашлась в монастыре Екатеринбурга

13 апреля 2015, 16:04
Тоболячка, пропавшая в Тюмени, нашлась. 39-летняя Галина Воронина, инвалид по зрению, сама вышла на связь с мужем и попросила ее забрать из екатеринбургского монастыря.

Напомним, женщина ушла из дома 8 апреля, в Тобольске купила билет до Тюмени. В областном центре женщина вышла, и больше ее никто не видел. Известно, что Галина состояла в обществе слепых Тобольска, где на ее поиски были брошены все силы.

Как рассказала порталу "Тобольск-Информ" член общества слепых г. Тобольска Евгения Берендеева, в тот день ничего не предвещало беды. Галина собиралась в гости к своим друзьям из общества – молодой семейной паре. "Когда она не пришла, а потом и не явилась домой, все забеспокоились. Мы не понаслышке знаем, что значит для незрячего человека улица. Мы оперативно распространили объявления о ее пропаже, Галина семья просматривала камеры наблюдения и работала с полицией", – отметила Евгения.

В обществе не знали, что и думать, ведь паспорт и телефон Галина Воронина, уходя, с собой не взяла. Однако сегодня около часа дня пропавшая Галя неожиданно вышла на связь: она позвонила мужу и попросила забрать ее из какого-то монастыря в Екатеринбурге.

"Больше ничего не известно, но женщина жива и скоро вернется домой. Всем огромное спасибо за помощь в поисках", – говорит Евгения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!