-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

С Моста влюбленных спрыгнул мужчина и утонул в Туре

27 апреля 2015, 11:35 10361
Весеннее обострение у неадекватных людей в Тюмени продолжается. В минувшую пятницу на глазах у десятков людей мужчина средних лет спрыгнул с Моста влюбленных в реку.

Люди сразу же позвонили в дежурную часть регионального управления МЧС. По их словам, мужчина, спрыгнув с моста, вынырнул и попытался плыть, но до берега так и не добрался и ушел под воду. На место сразу же была направлена группа водолазов, которые обследовали дно в предполагаемом месте утопления, но тело найти так и не смогли.

"Скорее всего, тело сразу же унесло течением. Сейчас Тура разлилась, идет весеннее половодье, в такое время года река непредсказуема, много воронок, течение очень быстрое", – пояснил корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь ТОСЭР Евгений Булкин.

По его словам, пока не известно, будут ли еще предприниматься попытки по поиску тела, сейчас просчитывается насколько это целесообразно.

В ведомстве не уточняют – был ли это суицид или несчастный случай. Что подтолкнуло мужчину спрыгнуть с моста, остается загадкой.

Напомним, с начала года это далеко не первый случай суицида в областной столице, в том числе связанный с этим мостом. Так, в феврале с моста спрыгнула женщина средних лет. Ее тело обнаружил дворник, работавший на набережной.  

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!