-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменец изрубил топором брата и бросил в канаву

26 сентября 2015, 09:46 3731
Жуткое убийство произошло на днях в Тюмени. 23 сентября на 17-ом километре Велижанского тракта в канаве на обочине было обнаружено тело мужчины 1982 года рождения с рублеными ранами головы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По горячим следам было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался двоюродный брат потерпевшего.

В ходе допроса он рассказал следователю, что  у него с потерпевшим был давний конфликт на почве личных неприязненных отношений. Решив убить брата, он вывез его за город, где достал из багажника приготовленный топор и несколько раз ударил его им по голове. От полученных ран мужчина скончался на месте.

В настоящее время обвиняемый  задержан.

Следственными органами проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!