-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Фото-ёлки, селфи-снеговик и герои мультиков преобразят Тюмень к Новому году

25 сентября 2015, 12:50 3300
Герои советских мультиков и множество разных интерактивных площадок создадут в Тюмени новогоднюю атмосферу. Горожане могут внести свои предложения по улучшению и изменению новогоднего облика на сайте городской администрации.

Традиционно к зимнему празднику в Тюмени установят три главные елки. Высота одной из них – на площади 400-летия города – будет достигать 28 метров, так же появятся интерактивные ледяные композиции и горки.

В скверах и местах проведения массовых мероприятий поселятся герои советских мультфильмов. На улицах появятся всеми любимые Заяц и Волк из мультфильма "Ну, погоди!", кот Леопольд, Винни-пух, Крокодил Гена и другие. А в сквере Победы появятся герои современных мультяшек – Маша и Медведь. 

Площадь у гостиницы "Восток" будет украшена интерактивной конструкцией в виде варежек. На площади "Единства и согласия" планируется залить световой музыкальный каток. Для любителей социальных сетей на "Цветном бульваре" и Городской площади будут установлены световые елки и "Снеговик для селфи", с которыми сможет сфотографироваться любой желающий. 

Оценить, а также предложить собственные идеи по преображению города может каждый тюменец. Для этого необходимо заполнить специальную форму на сайте администрации Тюмени. Замечания и предложения от горожан принимаются до 5 октября. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!