-4° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В результате случайного знакомства тоболяк лишился ноутбука

25 сентября 2015, 09:30 799
На днях в дежурную часть отдела полиции в Тобольске поступило сообщение о краже. Потерпевший мужчина заявил, что из его квартиры пропал ноутбук, стоимостью 19 тысяч рублей

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший рассказал полицейским, что познакомился с девушкой.

Мужчина пригласил новую знакомую к себе домой. Когда еда закончилась, хозяин попросил девушку сходить в магазин за продуктами, дав на то 500 рублей и ключи от квартиры. Уходя, новая знакомая, не только похитила ноутбук, но и закрыла хозяина квартиры, оставив ключи возле входной двери.

Несмотря на то, что потерпевший знал только имя гостьи, сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемую. Похищенное изъято.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Мерой пресечения до суда подозреваемой выбрана подписка о невыезде.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!