-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Перекрыт еще один канал поставки наркотиков в Тюменской области

23 сентября 2015, 14:41 837
В Тюменской области перекрыт еще один канал поставки наркотиков. На днях сотрудниками ДПС на 317-ом км автодороги Екатеринбург – Тюмень был задержан 27-летний безработный житель Югры.

При досмотре автомашины, которой он управлял, между передними пассажирскими сидениями в куртке полицейские обнаружили и изъяли около 500 гр. синтетического наркотика "соль".

Задержанный признался, что наркотическое средство приобрел у незнакомого лица с целью сбыта и перевозил его в машине.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время следователями Следственного управления УМВД совместно с оперативниками областного управления проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к поставке и распространению наркотиков.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!