+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Селянин пытался вывезти на тракторе 10 бревен сосны

23 сентября 2015, 11:09 787
На днях в дежурную часть отдела полиции села Аромашево от работников местного участкового лесничества поступило сообщение о том, что на въезде в деревне Новые Юрты Аромашевского района задержан 57-летний местный житель, который на тракторе с прицепом перевозил десять бревен сосны.

Договора купли-продажи лесных насаждений с областным департаментом лесного комплекса  мужчина  предоставить не смог.                                                                  

Прибывшими на место происшествия сотрудниками следственной группы осмотрен трактор, в прицепе которого находилось десять 6-ти метровых бревен сосны, ущерб для Департамента лесного комплекса Тюменской области составил почти 15000 рублей.

Нигде не работающий мужчина пояснил, что несколько дней назад в лесном массиве у д. Новые Юрты обнаружил сваленные деревья сосны.  Убедившись, что бревна никто  не вывез и понимая, что поступает противозаконно, на принадлежащем ему тракторе  с прицепом попытался вывезти данные бревна к себе домой.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на кражу), в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о не выезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!