0° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Обстрелянная машина и тело пропавшего тюменского таксиста найдены за городом

22 сентября 2015, 10:19 12798
В Тюмени найдено тело пропавшего несколько дней назад таксиста. Как стало известно порталу Tumix.ru, машину таксиста нашли вчера со следами стрельбы.

Напомним, 42-летний Александр Чашников в минувшую субботу вечером уехал из дома на работу на автомобиле "Форд фокус". Радар фиксировал его телефон до 2.40 ночи, затем мужчина пропал и на связь не выходил. Друзья и родственники организовали поиски пропавшего водителя. 

Как рассказал порталу Tumix.ru один из волонтеров, принимающих участие в поисках, машину Александра нашли минувшей ночью за городом с видимыми следами стрельбы. Тело водителя было обнаружено на 11-ом км Ялуторовского тракта, за ТЭЦ-2 в канаве, по предварительным данным – с двумя огнестрельными ранениями.

"Последний заказ Александр взял в такси "Автодрим", парень поехал с МЖК в Боровое", – сообщил собеседник нашего агентства.

В пресс-службе областного УМВД, информацию о гибели Александра Чашникова подтвердили, сообщив, что его тело с признаками насильственной смерти было найдено в 300 метрах от объездной дороги.

Сейчас создана оперативно-специализированная группа, которой предстоит выяснить обстоятельства произошедшего и установить личности подозреваемых. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!