+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

На кинофестиваль "Ноль Плюс" поступило более 1000 заявок из 82 стран

21 сентября 2015, 20:43 544
Уже во второй раз Тюмень и Тобольск встретят Международный кинофестиваль "Ноль Плюс". В этом году событие пройдет с 30 ноября по 6 декабря и, как и прежде, зрители смогут увидеть добрые, познавательные, красивые фильмы и мультфильмы со всего мира.

В течение года организаторы активно продвигают проект, представляя лучшие фильмы из своей коллекции на всероссийских и международных фестивалях-побратимах, форумах, включая летний форум "УТРО-2015", на котором кроме показов "Ноль Плюс" организовал также практикумы по созданию кино для молодежи творческой площадки.

Недавним событием стала презентация проекта на пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации в Москве 14-15 сентября. "Ноль Плюс" был представлен в рамках федерального проекта "Перспектива", реализуемого Общественной палатой с целью поддержки и сопровождения успешных гражданских практик России. 

"Ноль Плюс" выстраивает взаимодействие с российскими и зарубежными студиями и режиссерами, изыскивая лучшие фильмы созидательного содержания. Как следствие, в этом году в адрес фестиваля поступило более 1000 заявок на участие от режиссеров и киностудий из 82 стран мира!

Организаторы приглашают всех жителей региона посетить сеансы кинофестиваля. В ноябре на сайте нольплюс.рф появится возможность увидеть расписание показов и мероприятий, отправить заявки на посещение сеансов, на участие в мастер-классах и творческих встречах. Вход на мероприятия свободный.

Уже сейчас можно вступить в группы фестиваля в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!