-2° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

При проверке документов водитель "Приоры" попался с героином

18 сентября 2015, 16:12 1854
Вчера, около трех часов дня на стационарном посту ДПС "Богандинский" инспектор ГИБДД остановил для проверки документов автомобиль "Лада Приора" под управлением нигде официально не трудоустроенного, ранее не судимого жителя Тюмени 1990 года рождения.

В ходе рядовой процедуры молодой человек заметно нервничал, чем вызвал подозрение стражей правопорядка, и ими было принято решение о досмотре транспортного средства на предмет перевозки запрещенных грузов и веществ.

В момент, когда сотрудники полиции приблизились к автомобилю для досмотра, пассажирка достала из бардачка полиэтиленовый сверток и попыталась выбросить, но попытка была пресечена полицейскими. В присутствии понятых блюстители порядка изъяли сверток и направили на исследование, по результатам которого установлено, что в полиэтиленовом свертке находилось наркотическое средство героин общей массой 0,7 грамма, что является значительным размером.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере) возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!