-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Директора тюменского МФЦ прокуратура оштрафовала на 160 тысяч рублей

17 сентября 2015, 17:00 953
Тюменская прокуратура в ходе проверки обнаружила в областном Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг нарушения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на работу в ГАУ ТО "МФЦ" были приняты два бывших государственных гражданских служащих – налоговые инспекторы. Однако в нарушение закона новый работодатель не направил уведомление прежнему работодателю о приеме бывших госслужащих на работу.

Напомним, согласно ФЗ "О противодействии коррупции" работодатель при заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должности государственной службы, в течение 2 лет после его увольнения со службы обязан в 10-дневный срок сообщить бывшему работодателю о заключении такого договора.

Прокуратура округа возбудила в отношении организации и его директора административные дела по статье 19.29. КоАП РФ. Накануне мировой судья судебного участка № 5 Центрального округа Тюмени подверг их штрафам на общую сумму 160 тыс. рублей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!