+8° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Тюменские полицейские перешли на летнюю форму одежды

26 апреля 2015, 16:05 2652
В Тюмени прошел гарнизонный строевой смотр личного состава УМВД России по Тюменской области. Участие в нем приняли более трехсот полицейских из Госавтоинспекции, вневедомственной охраны, оперативных подразделений, ОМОНа УМВД, представители казачества и войсковой части 3059.

Данное мероприятие проводится два раза в год, при переходе на ношение летней или зимней формы одежды. Во время смотра руководство полицейского главка проверяет, соответствует ли обмундирование сотрудников и состояние служебной техники требуемым стандартам.

Обращаясь к личному составу, начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов подчеркнул, что в преддверии празднования 70-летия победы, к внешнему виду и строевой подготовке необходимо отнестись с особым вниманием, и оперативно устранить все выявленные недочеты.

Как сообщает пресс-служба УМВД по области, смотр проводился в самом центре города перед зданием Правительства Тюменской области, и увидеть его могли все желающие. С особым интересом гости мероприятия наблюдали за прохождением тюменских полицейских торжественным строем и автоколонны.

Также в рамках этого события был проведен инструктаж полицейских нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка. В завершении мероприятия руководитель полицейского главка наградил лучших представителей служб и подразделений управления, казаков и военнослужащих войсковой части 3059. Юрий Петрович отметил, что сотрудники УМВД всегда должны хорошо выглядеть и быть вежливыми с гражданами.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!