-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тоболячка убила сожителя-ревнивца кухонным ножом

16 сентября 2015, 16:55 1905
В Тобольске местная жительница подозревается в убийстве своего сожителя.

Трагедия произошла 14 сентября в микрорайоне Сумкино. По версии следствия, подозреваемая вместе со своим 46-летним сожителем распивала спиртные напитки у себя дома. Между ними произошел очередной конфликт на почве ревности со стороны мужчины.

Женщина, держа в руке кухонный нож, которым чистила картофель, проходя мимо потерпевшего, который все никак не успокаивался, нанесла ему удар ножом в область шеи.

После получения данного удара мужчина был доставлен  по месту своего жительства в областную больницу №3, где в результате ранения умер.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!