-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Тюменцы мерзнут в квартирах и ждут тепло

15 сентября 2015, 17:07 5962
С наступлением осени тюменцы стали замерзать в своих квартирах и офисах. Горожане ждут, когда же включат долгожданное отопление.

В Тобольске уже стартовал отопительный период, и тепло в многоквартирные дома поступит в течение нескольких дней. В северных автономных округах тепло так же уже включили, например, в Сургуте, Ноябрьске и др.  

Как пояснили в пресс-службе "Тепло Тюмени", отопление в многоквартирные дома областной столицы поступит, когда в городе установится действительно прохладная погода. Среднесуточная температура воздуха должна составлять на протяжении пяти дней не выше +8 градусов. 

Судя по прогнозам виртуальных синоптиков, тепло тюменцам ждать еще долго. На этой неделе максимальная дневная температура наружного воздуха составит до +11, и только со следующего понедельника температура не поднимется выше +9. 

Между тем, в Тюмени отопление дали в 93 социальных  объекта. Всего в адрес "Тепло Тюмени"  поступило  154 заявки от соцучреждений города.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!