На очередном семинаре "Шаг за шагом" начинающим предпринимателям расскажут обо всех тонкостях сферы общепита.
Представители Роспотребнадзора, областного управления лицензирования и регулирования потребительского рынка и городского департамента потребительского рынка расскажут о требованиях, предъявляемых к этому виду бизнеса со стороны государства.
О регистрации своего дела и бизнес-планировании подробно расскажет консалтер Антон Язовских.
В завершение семинара начинающих предпринимателей ждёт мастер-класс от руководителя школы барменов и владельца коктейльных баров Николая Бабинцева и совладельца двух тюменских гриль-баров Ильи Пискулина. Предприниматели расскажут о своём опыте ведения бизнеса и ответят на вопросы участников семинара.
Напомним, что в рамках проекта "Бизнес в Тюмени: шаг за шагом" ежемесячно в деталях рассматривается одна из сфер бизнеса и даются советы начинающим предпринимателям о том, как вести тот или иной бизнес, обо всех его особенностях и нюансах.
Семинар по открытию кафе состоится 23 августа в Западно-Сибирском инновационном центре (Тюменский Технопарк, ул. Республики, 142). Начало в 10:00 часов.