-1° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Студентка ТюмГАСУ стала "Мисс Алматы"

14 сентября 2015, 14:17 2680
В финале конкурса "Мисс Алматы-2015" победила студентка 3 курса Тюменского государственного архитектурно-строительного университета Регина Вальтер.

За корону первой красавицы южной столицы Казахстана боролись 12 претенденток. К слову, в прошлом году королевой красоты Алматы также стала девушка по имени Регина. Нынешняя победительница призналась, что верит в силу своего имени. "Регина – это сила", – заявила она с уверенностью журналистам. Этот титул дал мне не только звание самой красивой девушки в Алматы, но и путь во Вселенную – на конкурс "Мисс Вселенная". Я мечтала об этом, стремилась и добилась победы. Теперь буду готовиться достойно представить Алматы на "Мисс Казахстан" и, конечно же, Казахстан на "Мисс Вселенной"! Спасибо всем за поддержку".

Напомним, Регина учится в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете на специальности Государственное и муниципальное управление. "Я попала на конкурс по собственному желанию, так как я – гражданка Республики Казахстан, живу и работаю в Алматы, – сообщила Регина корреспонденту Отдела информации и рекламы ТюмГАСУ. – Раньше я жила в Тюмени, училась в школе №70  и с детства мечтала поступить в ТюмГАСУ. Мечта сбылась, поэтому сейчас я учусь именно в этом вузе на заочном отделении".

Все конкурсантки прошли непростой путь до финала. Изначально на кастинг пришли около 300 девушек, из которых сначала выбрали 24 красавицы. Затем в течение двух месяцев они раскрывали свои способности, участвуя в различных конкурсах и спортивных соревнованиях. Состязались на картингах, демонстрировали вокальные таланты перед российской певицей Сати Казановой. В итоге до финала по разным причинам дошли 12 красавиц.

В финале девушки  выходили на сцену несколько раз. Сначала они представляли себя судьям и гостям, затем дефилировали в спортивной форме Универсиады 2017 года, показали общий творческий номер по мотивам нашумевшего фильма "Великий Гэтсби". В заключении состоялся выход в вечерних платьях.

"На самом деле все финалистки – красавицы! Я счастлива, что выбрали меня. Постараюсь оправдать доверие и достойно нести корону",- заявила Регина Вальтер.

Теперь студентке ТюмГАСУ предстоит выступить на конкурсе "Мисс Казахстан", победительница которого получит право представлять страну на "Мисс Вселенная". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!