+17° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

"Тюмень" потерпела поражение в Новосибирске

25 апреля 2015, 18:29
В 29-м туре первенства Футбольной национальной лиги ФК "Тюмень" в гостях играл против новосибирской "Сибири". Местный коллектив в упорной борьбе победил – 1:0.
Фото: Антон Сакерин

Как сообщает АСН "Тюменская арена", наставник гостей Константин Галкин сделал лишь одну замену в стартовом составе по сравнению с предыдущим поединком против "Сахалина" из Южно-Сахалинска (5:1). Вместо травмированного Клейтона вышел Хасан Мамтов, которому была доверена капитанская повязка.

Обе команды постарались начать матч активно. "Тюмень" пыталась выводить на ударную позицию форварда Артёма Делькина. У "Сибири" на 17-й минуте дальний удар защитника Андрея Иванова пришёлся в перекладину.

Вскоре хозяева открыли счёт. Форвард Максим Житнев на 25-й минуте получил мяч на углу штрафной и реализовал момент – 1:0.

Перед самым перерывом "Сибирь" могла забивать второй гол. Но голкипер тюменцев Ренат Соколов выручил команду после удара в упор.

Во второй половине встречи новосибирская дружина сделала акцент на оборону и контратаки. В середине тайма Галкин освежил среднюю линию гостей, выпустив на поле Игоря Ламбарского, Олега Самсонова и Алексея Шляпкина. Но остроты им добавить не удалось. "Сибирь", восемь матчей до того не проигрывавшая дома, грамотно удерживала счёт. Житнев мог оформлять дубль в контратаке, а вскоре был заменён. В концовке новосибирский клуб сбивал темп заменами, и минимальную победу отстоял.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!